Repertorio de poesía y performance. Cuba años 90. Entrevista a Carlos Aguilera y video-performance - Morejón Arnaiz, Idalia (Badebec, 2014)
Presentación Carlos A. Aguilera, Praga. Mirian Chang y Rito Ramón Aroche, La Habana. Julio Moracén Naranjo, São Paulo-La Habana-São Paulo. Idalia Morejón Arnaiz, São Paulo.