El arte de achicar el mundo - Pignatiello, Gerardo (Badebec, 2013)
Reseña: Sandra Contreras (selección y prólogo), Lucio V. Mansilla. El excursionista del planeta: escritos de viaje. Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2012.