El sur también existe. El Río de la Plata y los estudios coloniales - Catelli, Laura (Badebec, 2013)
Reseña: El Jaber, Loreley. Un país malsano. La conquista del espacio en las crónicas del Río de la Plata (siglos XVI y XVII). Rosario, Beatriz Viterbo Editora, 2012.