Eva Perón es un travesti. Sobre Copi, entre el mito y la blasfemia - Rosano, Susana (Badebec, 2013)
Eva Perón, de Copi, desmantela los parámetros de la representación realista del personaje histórico. Que el personaje de Eva sea actuado por un travesti significa no sólo dinamitar la mitología heroica peronista sino también preguntarle a Eva por su condición de mujer desde una perspectiva de género. De esta manera, el camp posibilita, desde la distancia irónica, su ingreso definitivo en la literatura argentina, en una serie donde se inscribe, entre otras, la obra de Néstor Perlongher.