Violencia y literatura popular. Sosa, Carlos Hernán. La novela gauchesca de Eduardo Gutiérrez. Prensa, discurso judicial y folletín en la génesis de una literatura popular. Katatay. 2020. - Fernandez, Nancy (Badebec, 2021)
n/a