María Vicens. Escritoras de entresiglos: un mapa trasatlántico. Autoría y redes literarias en la prensa argentina. Bernal: Universidad de Quilmes Editorial, 2020, 344 pp. - Boiola, Karina (Badebec, 2021)
n/a