Linguagens visuais. Literatura. Artes. Cultura. Heidrun Krieger Olinto, Karl Erik Schøllhammer, Danusa Depes Portas, organizadores. Rio de Janeiro: Ed. PUC-Rio, 2018, 400 pp. - de Oliveira Pinto, Marcello (Badebec, 2020)
Linguagens visuais. Literatura. Artes. Cultura. Heidrun Krieger Olinto, Karl Erik Schøllhammer, Danusa Depes Portas, organizadores. Rio de Janeiro: Ed. PUC-Rio, 2018, 400 pp.