Adolfo Prieto. Conocimiento de la Argentina. Estudios literarios reunidos. Rosario: Editorial Municipal de Rosario, 2015. - Catelli, Nora (Badebec, 2016)
Historia literaria y tradición nacional: a propósito de Adolfo Prieto, Conocimiento de la Argentina. Estudios literarios reunidos