La escritura y el fuera de sí - Kiffer, Ana; Donadi, María Florencia (Badebec, 2016)
Artículo publicado originalmente en el libro organizado por Ana Paula Kiffer y Florencia Garramuño, Expansões contemporâneas: literatura e outras formas, Belo Horizonte, Editora UFMG, 2014