Artes en cruce: autorrepresentación y teatralidad. En torno de Rapsodia Inconclusa de Nicola Costantino - Trastoy, Beatriz (Badebec, 2016)
Este artículo es parte una investigación más amplia, aún en proceso, en torno al teatro contemporáneo y de sus relaciones con diferentes disciplinas artísticas. La autora encara un estudio general del trabajo artístico de Nicola Costantino (1964, Rosario, Argentina), a fin de determinar hasta qué punto una aproximación centrada en la interacción resultante de la intersección de las artes realmente enriquece la interpretación de la obra de arte.