Lo que no cesa. Presentación de Fantasmas del saber, de Noé Jitrik - Monteleone, Jorge (Badebec, 2017)
Este texto fue leído en la presentación de Fantasmas del saber (Colección Lector&s, Buenos Aires, Ampersand, 2017) en la 43ª Feria del Libro de Buenos Aires, el 14 de mayo de 2017.