Gonzalo Aguilar, Episodios cosmopolitas en la cultura argentina. - Barisone, Ornela S. (Badebec, 2014)
Reseña: Gonzalo Aguilar, Episodios cosmopolitas en la cultura argentina. Buenos Aires: Santiago Arcos, 2009*. Prismas estéticos, experiencias informes