Gabriela Milone (compiladora): La obstinación de la escritura. - Dema, Pablo (Badebec, 2014)
Reseña: Gabriela Milone (compiladora): La obstinación de la escritura. Córdoba: Editorial Postales japonesas, 2013. Voces desde/hacia poéticas de hoy