Graciela Batticuore y Alejandra Laera (compiladoras). Sarmiento en intersección. Literatura, cultura y política. Jornada de homenaje y otras lecturas fundamentales. - Fontana, Patricio (Badebec, 2014)
Reseña: Graciela Batticuore y Alejandra Laera (compiladoras). Sarmiento en intersección. Literatura, cultura y política. Jornada de homenaje y otras lecturas fundamentales. Buenos Aires: Centro Cultural Ricardo Rojas, 2013.