Florencia Malbrán. La prueba del presente: una prueba de vida. Ensayos sobre el arte contemporáneo. Rosario, Beatriz Viterbo, 2023. 232 pp. - Garramuño, Florencia (Badebec, 2024)
Reseña sobre Florencia Malbrán. La prueba del presente: una prueba de vida. Ensayos sobre el arte contemporáneo. Rosario, Beatriz Viterbo, 2023. 232 pp.