Lo sagrado en el pensamiento de Maurice Blanchot - Milone, Gabriela (Badebec, 2011)
En este trabajo nos proponemos abordar la cuestión de lo sagrado en el pensamiento de Maurice Blanchot, cuestión que se halla poco explorada por la bibliografía especializada sobre el autor. Se trata de postular lo sagrado en Blanchot como “inmediatez” e “imposibilidad”, en directa relación con las nociones de afuera, neutro, lo desconocido y lo otro.