Fantoni, Guillermo. Berni entre el surrealismo y Siqueiros. Figuras, itinerarios y experiencias de un artista entre dos décadas - Persello, Ana Virginia (Badebec, 2014)
Reseña: Fantoni, Guillermo. Berni entre el surrealismo y Siqueiros. Figuras, itinerarios y experiencias de un artista entre dos décadas. Rosario: Beatriz Viterbo Editora, 2014. Imágenes de artista, estética y política