Vila, Juan Diego (coord.). El ‘Quijote’ desde su contexto cultural. - María Elena, María Elena (Badebec, 2017)
Reseña: Vila, Juan Diego (coord.). El ‘Quijote’ desde su contexto cultural. Buenos Aires, Eudeba, 2013.