Arfuch, Leonor, Memoria y autobiografía - Bonato, Rolando Javier (Badebec, 2013)
Reseña: Arfuch, Leonor, Memoria y autobiografía, Buenos Aires: Fondo de Cultura Económico, 2013. Síntomas del presente. Formas, figuras y significantes en las narrativas y escrituras del sí mismo y las comunidades venideras.