Martínez-Pinzón, Felipe. Patricios en contienda. Cuadros de costumbres, reformas liberales y representación del pueblo en Hispanoamérica (1830-1880). University of North Carolina, Department of Romance Studies, 2021 - Sanchez-Rodriguez, Nicolás (Badebec, 2022)
n/a