Un juego para armar, o travesías de montajes: escribir, editar, leer con Silvina Ocampo póstuma - Magallanes, Romina (Badebec, 2021)
El presente trabajo aborda parte de la escritura póstuma de Silvina Ocampo y el trabajo editorial curatorial de la misma. La hipótesis que propone es que dicha escritura opera en algunos de los manuscritos de su archivo personal —transcriptos, preparados y descriptos por Ernesto Montequin, editor de los libros póstumos— como una travesía que por sus múltiples impresiones puede ser leída como una aventura significante donde los fragmentos bocetados se mueven como pistas y piezas de un juego para armar. En el juego los lectores nos involucramos y el procedimiento del montaje toma especial relevancia.