Benoît Peeters. Tres años con Derrida. Los cuadernos de un biógrafo. Prólogo de Alberto Giordano. Traducción de Vicenç Tuset. Buenos Aires, Ubu Ediciones, 2020. 238 pp. - Fontana, Patricio (Badebec, 2020)
Benoît Peeters. Tres años con Derrida. Los cuadernos de un biógrafo. Prólogo de Alberto Giordano. Traducción de Vicenç Tuset. Buenos Aires, Ubu Ediciones, 2020. 238 pp.