Sabine Schmitz, Annegret Thiem y Daniel A. Verdú Schumann (eds.), Descubrir el cuerpo. Estudios sobre la corporalidad en el género negro en Chile, Argentina y México. Madrid / Fráncfort del Meno, Iberoamericana / Vervuert, 2017. - Maltz, Hernán (Badebec, 2020)
Sabine Schmitz, Annegret Thiem y Daniel A. Verdú Schumann (eds.), Descubrir el cuerpo. Estudios sobre la corporalidad en el género negro en Chile, Argentina y México. Madrid / Fráncfort del Meno, Iberoamericana / Vervuert, 2017.