Corubolo, Alessandro y Maria Gioia Tavoni. Las imprentas nómadas. Artefactos, conspiraciones y propaganda. Buenos Aires, Ampersand, 2019. - Pose, Lucía (Badebec, 2020)
Corubolo, Alessandro y Maria Gioia Tavoni. Las imprentas nómadas. Artefactos, conspiraciones y propaganda. Buenos Aires, Ampersand, 2019.