Macedonio Fernández, poderoso transformador (Apuntes sobre la novela argentina contemporánea) - Ledesma, Germán (Badebec, 2012)
Mónica Bueno (comp.) (ed.), La novela argentina. Experiencia y tradición. Prólogo de Ricardo Piglia. Buenos Aires, Corregidor, 2012