Un poeta ante la guerra - Alle, María Fernanda (Badebec, 2012)
Raúl González Tuñón, La muerte en Madrid. Las puertas del fuego. 8 documentos de hoy, prólogo y notas de Julia Miranda, Rosario, Beatriz Viterbo, 2011