El Viejo V (Molina, Cristian). Relatos de mercado. Literatura y mercado editorial en el Cono Sur (1990-2008), Rosario: Fiesta Ediciones, CELA, 2013. - Bibbó, Federico (Badebec, 2015)
Superproducción, fetichismo, melancolía. La literatura en clave de mercado