La muerte de una mujer bella: Modernismo, la mujer escritora y la imaginación pornográfica. - Saporta Sternbach, Nancy; Rolle, Carolina (Badebec, 2015)
Nancy Saporta Sternbach Smith College Traducción realizada por Carolina Rolle Quiero destacar la rigurosa revisión que realizó Virginia Rolle quien desde su labor como traductora mejoró enormemente mi versión de este artículo. También agradecer la lectura de la autora Nancy Saporta Sternbach por las sugerencias que me realizó y la edición final de Julieta Yelin.