Tres películas latinoamericanas en Ca’Foscari Zattere - Mancini, Adriana (Badebec, 2016)
Notas sobre tres películas latinoamericanas presentadas en el Festival de Cine latino organizado por la Universitá Ca’Foscari de Venecia y la Fundación Proa de Buenos Aires. La muestra consistió en un documental mexicano y dos películas de ficción argentinas. Se argumenta acerca de la relación formal entre las obras y la sintaxis de presentación.