Felipe Martínez-Pinzón y Javier Uriarte (eds.). Entre el humo y la niebla. Guerra y cultura en América Latina. Pittsburg: Instituto Nacional de Literatura Iberoamericana, 2016. - Segade, Lara (Badebec, 2017)
Reseña