Presentación: Dossier “Perspectivas sexogenéricas: literatura, artes y política” (segunda parte) - Gasparri, Javier (Badebec, 2017)
Tal como quedó anunciado en el número anterior de Badebec, presentamos aquí la segunda parte del Dossier “Perspectivas sexogenéricas: literatura, artes y política”. Continúa, entonces, contenido en los lineamientos y en los criterios de edición que fueron formulados en la primera parte, razón por la cual nos limitaremos aquí a efectuar directamente la presentación de sus trabajos.