Sobre la traducción de los conceptos latinoamericanos claves: un diálogo entre los co-editores - Martínez-San Miguel, Yolanda; Sifuentes- Jáuregui, Ben (Badebec, 2017)
Ponencia presentada el 7 de diciembre de 2016 en el Programa de Estudios Latinoamericanos de la Universidad de Princeton. Cabe aclarar que las citas que carecen de referencia en cuanto a las páginas se debe a que remiten al manuscrito que está en copy-editing y por tanto, aún no cuenta con los números de página.