Hacerse necesario - Sánchez Acevedo, Ana (Badebec, 2018)
Aldo Rubén Pricco. Sostener la inquietud. Teoría y práctica de la actuación teatral según una retórica escénica. Buenos Aires: Biblos–Universidad Nacional de Rosario, 2015.