Nuevos contextos teóricos para los estudios transnacionales y migratorios - Castro, Arturo Matute (Badebec, 2018)
Andrea Castro y Anna Forné , Compiladoras. De nómades y migrantes. Desplazamientos en la literatura, el cine y el arte hispanoamericanos. Rosario: Beatriz Viterbo Editora, 2015.