Azúcar, borsch y cajitas chinas. Experiencias (post-)soviéticas en las revistas Naranja Dulce y Diáspora(s) - Rempel, Natascha (Badebec, 2025)
En este artículo analizamos la trama de discusiones sobre la conceptualización de un sujeto ‘otro’ cubano desarrollada por distintos autores en sus respectivas contribuciones en las revistas Naranja Dulce (1988-1989) y Diáspora(s) (1997-2002), fundadas en Cuba durante y después de la caída del muro de Berlín, en relación con sus proyectos literarios de futuro a trasfondo de las relaciones bilaterales entre Cuba y ‘el Este’.