Liliana Viola. Esta no soy yo. Biografía de Aurora Venturini. Buenos Aires: Tusquets Editores, 2023, 336 pp. - Rossini, Carolina (Badebec, 2024)
Reseña de Liliana Viola. Esta no soy yo. Biografía de Aurora Venturini. Buenos Aires: Tusquets Editores, 2023, 336 pp.