Magdalena Cámpora y Guadalupe Silva (Comp.). Literatura y legitimación en América Latina. Polémicas, operaciones, representaciones. Buenos Aires, Corregidor, 2023. 366 pp. - Davis González, Ana (Badebec, 2024)
Reseña sobre Magdalena Cámpora y Guadalupe Silva (Comp.). Literatura y legitimación en América Latina. Polémicas, operaciones, representaciones. Buenos Aires, Corregidor, 2023. 366 pp.