Gabriel Giorgi: Formas comunes. Animalidad, cultura, biopolítica. - de Oliveira, Eduardo Jorge; Yelin, Julieta (Badebec, 2014)
Reseña: Gabriel Giorgi: Formas comunes. Animalidad, cultura, biopolítica. Buenos Aires: Eterna Cadencia, 2014. Las indefiniciones de la animalidad. Formas comunes de la crítica y de la biopolítica