Berman, Antoine: La traducción y la letra o el albergue de lo lejano. - Venturini, Santiago (Badebec, 2014)
Reseña: Berman, Antoine: La traducción y la letra o el albergue de lo lejano. Traducción de Ignacio Rodríguez. Buenos Aires: Dedalus, 2014. Un manifiesto de la traducción literal