María Teresa Gramuglio, Nacionalismo y cosmopolitismo en la literatura argentina - Pastormerlo, Sergio (Badebec, 2014)
Reseña: María Teresa Gramuglio, Nacionalismo y cosmopolitismo en la literatura argentina Rosario: Editorial Municipal de Rosario, 2013.