Todo lo que soy - Prieto, Martín (Badebec, 2014)
Este texto, inédito hasta hoy, fue interpretado por primera vez el 7 de septiembre de 2004 en el ciclo La carne al asador, coordinado por Gustavo López y Lucía Bianco en el Centro cultural de España en Buenos Aires, y por segunda y última vez el 28 de mayo de 2005 en el ciclo Expandir mensajes, en El Levante, Rosario. Los poemas que lo cierran, menos el primero, que se publica por primera vez, pertenecen al libro Los temas de peso, Bahía Blanca, Vox, 2009