Entre en discontinuidad, 1966. Percepción y texto en una intervención urbana de Raúl Escari - Gatto, Ezequiel (Badebec, 2014)
En octubre de 1966, el escritor argentino Raúl Escari realizó Entre en discontinuidad, una intervención artística en la ciudad de Buenos Aires que consistió en repartir, al mismo tiempo, en cinco esquinas de la ciudad, breves textos que hablaban de la esquina en que estaba siendo repartidos. Considerando que esta acción incluye entre sus características y propósitos una serie de planteos y estrategias significativas para reflexionar en torno a los vínculos que pueden establecerse entre percepción y texto, la intención del artículo es, luego de rastrear ideas relativas a la percepción y de trabajar nociones de "texto y acción", comprender en qué sentido Entre en discontinuidad configuró un modo textual de intervención que procuraba la transformación perceptiva del lector.